Кисмиа моя
л.; морковь – 2 шт. Ребрышки разрежьте порционно, очистите от пленок, промойте. Выложите мясо косули на сковороду, обжарьте до появления румяной корочки. Обжаренные ребра поместите в кастрюлю, залейте водой. Варите бульон на протяжении двух часов, периодически снимая пенку. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкими полосками. Веб вирт секс.
Суп-пюре из шпината используют в диетическом питании, например, для прикорма малышей. В этом случае шпинат, морковь, картофель отваривают и пюрируют. Но если хочется просто вкусно поесть, то лучше слегка обжарить овощи на сливочном масле в сотейнике, добавить картошку, бульон и варить до готовности. К мягким ингредиентам добавляют шпинат, варят еще 5 минут. В конце компоненты пюрируются, и разбавляются жирными теплыми сливками. Первой страной, в которой суп-пюре стал выделяться как необычное изысканное блюдо, является Франция. По этой причине его еще называют французским супом. Чем полезны супы-пюре. 1. Кисмиа моя.Известно, что народы, которые населяли данную территорию, были рыболовами, и даже делали одежду из рыбьей кожи.
Вы прочитали статью "Fdating site"